转发高教所:关于征集2013年江苏省高等教育学会

发布者:系统管理员发布时间:2017-01-03浏览次数:13


各有关部门、二级学院:

为实现党的十八大提出的“深化教育领域综合改革”、“推动高等教育内涵式发展”、“到2020年基本实现教育现代化”的高等教育内涵发展目标,提升高等教育“满意度”,建立中国特色现代大学制度,推进高等教育综合改革,围绕高等教育现代化目标和“内涵式发展”主题,江苏省高等教育学会决定以“高等教育现代化:经济发展方式转变与高等教育改革发展”为主题于2013年8月在常州举办学术研讨会(年会)。

为提高研讨会(年会)的学术影响,达到预期效果,省高等教育学会要求各高校围绕年会主题,在已有研究基础上组织有关人员开展交流研讨,撰写论文。研讨会(年会)优秀论文将编入《江苏高教评论2013》。

根据我校领导要求,请各有关部门、二级学院积极参与,撰写相关论文。所提交的论文一般控制在5000字左右,并附论文摘要、关键词及作者简介和联系方式。请将论文电子版于7月10日前发至校高教研究所杨洁老师处,电子信箱:774603998@qq.com。

 

高教研究所

二〇一三年五月二十一日