医学院关于2014年化学检验工、育婴师培训及考核

发布者:系统管理员发布时间:2017-01-03浏览次数:12


各班级,各相关教研室:
为了加强学生职业技能训练,扩大学生就业的深度及广度,根据江苏省职业教育相关管理规定和各专业人才培养方案的要求,医学检验、药学、护理专业毕业生必须同时获得毕业证书及职业技能鉴定证书。 我院研究决定,下学期开学初组织2013级学生进行化学检验工、育婴师的培训及考核。有关工作通知如下:
1、参加培训、考核对象:2013级三年制医学检验、药学、护理专业全体学生; 2011级五年制护理专业未参加培训、考核学生;其它专业有意愿参加考核的学生。可直接参加高级工培训考核。
2、报名时间及方法: 2014年9月3日-9月11日。
学习委员于9月12日前将学生名单及培训考核费交教学办季琰老师处,联系电话:13912130847。
3、培训考核具体时间由学院教学办另行安排、通知。

扬州职业大学医学院
20146月28日