扬州市职业大学医学院2015年“专接本”护理专业

发布者:系统管理员发布时间:2017-01-04浏览次数:38

一、主办学校及联办学校
主办学校:南京医科大学;联办学校:扬州市职业大学医学院。
二、招生对象:
招生对象为卫生类高等职业技术学院(校)护理专业的二年级在籍学生。
三、学制及入学时间:学制两年,学生入学时间为每年的秋季。
四、学习形式和学习地点:在扬州职大医学院进行全日制学习。
五、毕业和学位
毕业条件:考生学完“专接本”专业考试计划规定的全部课程,成绩合格,思想品德经鉴定符合要求,并持有专科毕业证书、执业护士资格证书者,颁发由江苏省自学考试委员会与南京医科大学合署,并经教育部电子注册的高等教育自学考试本科毕业证书。
学位条件:考生取得本科毕业证书和符合学士学位条件的,可按规定要求向南京医科大学申请学士学位。
六、就业
学生“专接本”在规定学制内,完成学业后,发给与普通本科具有同等效用的就业报到证。
七、报名缴费时间、标准及缴费方式
缴费标准:报名缴费按照省教育考试院文件规定执行,4900元/学年(其中学费4500元,代办费400元)。
缴费方式:报名者在报名规定时间内,直接将费用转账存入扬州市职业大学账户,将银行回单交我院联系人车老师至学校财务处开票据即可。
户名:扬州市职业大学;开户银行:交行扬州翠岗支行(西区大润发对面);到交通银行缴费留言:医学院专接本学费。银行账号:395068400018010017512
报名时间:2015年4月1日~4月8号
八、联系人
联系人: 车音 联系电话:13852737358
扬州市职业大学医学院
二〇一五年三月三十日