吴春笃校长参加医学院“在实现中国梦中绽放青春光芒”主题团日活动

发布者:卢子华发布时间:2017-05-11浏览次数:15

          510日下午,医学院组织全体党员老师和同学一起学习习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神,各班团支部组织团日活动以“在实现中国梦中绽放青春光芒”为主题展开广泛的讨论。校长吴春笃以及医学院全体党员老师分别到各自联系的班级参加了本次主题团日活动。

        吴春笃校长寄语护理1601团支部所有团员青年,希望大家按总书记要求,一要做到惜时如金,孜孜不倦,不断积累知识,打牢基础;二要做到朝气蓬勃,勇于创新,有朝气、有斗志,对学习、对工作充满激情,走在创新前列,在改革创新中发挥生力军和突击队作用,敢于作为、有所作为,进而大有作为;三要做到意志坚定,志存高远,要在学习上,以及将来从事的护理工作领域方面树立目标,立长志而非常立志,用咬定青山不放松的精神埋头苦干,积累经验;四要做到勤于学习,不要眼高手低,始终保持旺盛的学习热情和强烈的求知欲望,认真学习,从实践中学习,不断丰富自己、提高自己、完善自己,努力把自己培养成为护理精英。

        其他党员老师也纷纷与各班团员青年一起认真学习了习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神,畅谈了参加所联系班级团日活动的感想,并从专业的角度对学生提出了希望和要求。