扬州市江都人民医院2018年合同制护士招聘简章

发布者:戎新玲发布时间:2018-12-21浏览次数:298

扬州市江都人民医院2018年合同制护士招聘简章

我院因工作需要,现招聘部分合同制护士,具体事项公告如下:

一、招聘的基本条件

(一)热爱护理事业,具有良好的品德和履行岗位职责的身体条件;

(二)具有护理全日制普通高校本科及以上学历和护士执业资格证书(2018年毕业生必须在毕业时取得护士执业考试合格成绩单);

(三)年龄为30周岁以下;

二、招聘名额

本科护士:15名。

三、招聘程序及办法

(一)报名

1、报名时间:2018年元月23日至201822日。

2、报名地点:扬州市江都人民医院党办。

3、报名提交材料:报考人员身份证、毕业证书、护士执业资格证书或护士执业考试合格成绩单原件及复印件各一份、近期免冠一寸彩照2张。

4、报名初审合格后,填写《报名登记表》,并缴纳100元考务费。

(二)考试

1、分笔试和面试,采用百分制计分,笔试占总成绩60%,面试成绩占40%

2、对象:通过资格审查的报考人员。

3、科目与内容:笔试全部采取闭卷考试方式。笔试内容包括内科护理学、外科护理学、护理基础学。不指定辅导用书。

4、时间与地点:详见准考证。

考生应按照准考证上确定的具体时间和地点及有关要求参加笔试。参加考试时,必须同时携带准考证和有效期内的二代身份证,身份证必须与报名时所使用的一致,否则不得进入考场参加考试。

 

(三)面试

1、时间与地点:详见准考证。

2、形式与内容:面试主要测试考生综合素质、协调能力和岗位匹配能力等。面试采用百分制计分,设60分为合格分数线。

(四)总成绩计算

按其笔试成绩占60%、面试成绩占40%的比例,采用百分制计算合成总成绩。

报名人数等于或少于招聘人数的,笔试、面试均须合格。

报名人数若大于招聘人数,根据笔试成绩由高分到低分按12的比例确定参加面试考核人员。

(五)签订就业协议书  

根据考生总成绩,按招聘岗位计划数11的比例,由用人单位与考生签订就业协议书,同时收取《毕业生双向选择就业推荐表》原件。如考生考试总成绩相同,以笔试成绩从高分到低分确定人选。

(六)体检

聘用前组织考生体检,体检时间另行通知。

(七)聘用

体检合格的拟聘用人员凭本人毕业证书、学位证书、报到证、护士执业资格证在2018730日前报到,逾期作自动放弃处理。2018年应届毕业生须于执业资格考试成绩公布后提交成绩单,如果达到合格线则予以聘用,未达合格线者予以解聘。

四、待遇

合同制人员工资待遇由双方依据有关规定协商确定,享受医院在职合同制护士同等待遇。

五、纪律与监督

招聘工作坚持贯彻民主、公开、竞争、择优的原则,严格执行招聘工作纪律。本次招聘由医院监察室全程监督,监督电话:051486552829;咨询电话:051486532883