扬州东方医院招聘简章

发布者:戎新玲发布时间:2020-06-15浏览次数:10

医院简介:

扬州东方医院是江苏省人民医院全面战略合作医院,是上海华山医院和上海中山医院技术协作医院,是中国人民解放军总医院远程医学中心扬州分中心,是一所具有鲜明专科特色的现代化非营利性综合二级医院。
医院现有480多名医、护、技人员
其中高级职称40名,中级职称70名。设有急诊科、消化内科、呼吸内科、内分泌科、神经内科、心血管内科、肾内科、普外科、泌尿外科、脊柱外科、骨科、耳鼻喉科、肛肠科、妇科、儿科、重症医学科、麻醉科、中医科、肿瘤科、皮肤科、眼科、康复理疗科、口腔科、检验科、病理科、影像科、药剂科等三十多个临床医技科室。全院开放350张床位,拥有骨科、耳鼻喉科两个市级重点建设科室。
医院的服务宗旨:一切为了病人、为了病人的一切、为了一切病人。做老百姓自己的精品医院。

现诚邀你的加入,与我院共谋美好未来!

岗位介绍:

护理(10名):大专及以上学历。

 

岗位要求:护理专业。

联系人:陈院长13625212812     高主任15805276663      杨主任15952723059