医学院赴苏州明基医院访企拓岗

发布者:yzyxy发布时间:2023-03-28浏览次数:115

315日上午,医学院党总支书记卢子华带队赴苏州明基医院开展访企拓岗促就业专项行动。苏州明基医院护理部督导、护理部教育与培训管理委员会督导范茂萍、实习总负责黄其静护士长与卢子华一行进行了座谈,正在该院实习的医学院10名学生一同参加了座谈。

座谈会上,黄其静详细介绍了苏州明基医院实习带教总体情况及特色做法、学生实习取得的成果等。她还反馈了医院对实习生满意度评价,认为我校实习生在护理理论知识、护理操作技能等没有因为疫情影响而打折扣,同学们遵章守纪,吃苦耐劳,乐于学习,并主动争取锻炼的机会。范茂萍督导强调,医院非常注重提供给实习生更多的操作练手机会,确保实习生走上工作岗位后能够立即上手,缩短适应期。

卢子华对苏州明基医院表达了感激之情,她说医院为实习生安排辅导员制度、每一步的实现流程等都体现了规范带教、高质量带教。她还重点与两位带教老师了解了医院今年的用人需求。在得知今年他们医院将招录90位护士时,她鼓励10名实习生积极报名,争取留任该院工作,为家乡医疗事业作贡献。

最后,双方表示将会进一步加强联动,各自发挥自身优势,促进学校人才培养,促进民营医院发展,双方在实习就业、产教融合、党建等方面将会开展更加深入的合作,把合作共赢推向新的高度。