在扬高校互联网销售危险化学品专项现场检查

发布者:yzyxy发布时间:2023-08-25浏览次数:10

根据扬州市互联网销售危险化学品专项治理工作专班办公室的部署,823日上午在扬高校互联网销售危险化学品专项检查组来我校开展危化品专项检查,检查组一行由扬州市教育局胡文文、扬州市应急管理局于朋飞、扬州市市场监管局宋娴娴以及专家库中抽取的两位专家谭启德、李东进共5人组成。会议厅设立在医学院会议室,我校设备处陈爱萍处长、医学院卢子华书记、设备处刘荣成副处长等部门学院负责人迎接了检查组。检查组坚持问题导向,聚焦关键环节,通过查阅台账资料、实地察看、现场询问等方式,围绕制度建设、安全配备、管理使用等十三项指标开展督查,针对检查中发现的实验室安全隐患,检查组下发整改清单,我院针对个别化学试剂存储不够规范、灭火器数量配齐不足等问题,立即进行了整改。本次检查,进一步推进我院实验室安全管理零死角、无禁区。