学生干部廉洁自律承诺书

发布者:yzyxy发布时间:2023-10-18浏览次数:10

我作为一名扬州市职业大学的学生干部,深知廉洁自律的重要性。为推动我校廉洁建设,严格履行“立德树人,知行合一”的校训精神,我郑重承诺:

1. 遵守法规纪律,严格自我约束

我将严格遵守国家法律法规和学校各项规章制度,坚决不做任何违反法规纪律的行为,自觉遵守廉洁自律各项规定,时刻保持清醒头脑,严格自我约束,不断提高自己的道德素养和思想境界。

1. 弘扬廉洁精神,不接受礼品礼金

我将积极传播廉洁理念,弘扬廉洁精神,以身作则,树立廉洁自律的良好形象,引导广大同学树立正确的价值观念,不接受任何形式的礼品、礼金或其他变相馈赠,以免滋生腐败,影响学生干部形象。

1. 不收取学生费用,不从事营利活动

我将严格遵守学生干部不得从事营利活动的规定,不利用职务之便谋取私利,不参与任何形式的营利性活动。不以任何名义、任何形式收取学生费用,不参与运营商、培训机构、银行等机构组织的“办卡”等盈利性业务

如有违反上述条款,本人自愿按学校校纪校规处理,由此造成的一切后果由本人承担。

承诺人:__________

日期:__________