我院迎接江苏省教育厅高校安全检查

发布者:yzyxy发布时间:2024-03-09浏览次数:14

经过学校总体部署,38日下午3点左右,江苏省教育厅高校安全检查的专家团队到达我校,指导并督促学校安全管理工作,专家组实地参观检查了多个部门和学院,450左右,在设备处陈爱萍处长的带领下专家组到达医学院实验室,对医学院的化学品仓库和化学类实验室等场所进行了现场检查,医学院卢子华书记、罗惠媛院长、熊彦副院长以及全体实训中心老师接待了本次省厅级检查。

在检查中,专家组对实验室内化学试剂、药品管理,以及实验室安全设置的维护情况进行仔细审查,对我院的安全管理工作给与肯定以及相关指导建议,我院全体实验员认真记录和学习了专家组提出的建议。本次教育厅检查进一步了推进了我院实验室安全管理水平,为今后医学院实验室安全管理工作提亮增色。